2015年9月4日 星期五

▌Dressing the Bump ▌ 黃灰小洋裝不是髒

讓我們乘坐時光機回到上週。









成為ANNA家的忠實顧客,但我也並非全部買單,

有時候她會出一些···無以名狀的商品,乍看很仙但定睛一瞧,一切都只是麻豆那張臉在作祟。

基本上還是很冷靜地面對她的新品攻擊,如果要出手也必定是萬中選一。

這件就是私以為價格不高但修飾度頗高的一見洋裝,有黃灰色跟全黑,

不過下單的時間點是七月底,卻等了快一個月才拿到,好險有先見之明拿了M號,

果不其然一個月過去後,還是能塞進去,只能說是虎膽妙算了我。







雖然說是穿得進去,但是認真看還是有肚子的,說修飾是因為洋裝本身就有內建澎裙立體剪裁,

正面看有拾回消失已久的腰身那種感動,但側面看就藏不住肚子啦。

這是上個禮拜滿20周的狀態。










搭上灰色珍珠短鍊和灰色鞋子覺得很和諧,不和諧的是M在旁邊的雜音,

「妳衣服是有染到什麼嗎?看起來好多一點一點的髒髒的。」


黃灰小洋裝這是人家的設計不是髒,ok?





其實這件真的很適合一般女孩穿去喝喜酒,一直飽脹到胃部都沒問題,

如果是當前期孕婦裝的話,選大一個尺寸也只能穿到至多五個月吧。

其實從確定有寶包以來,就很少穿高跟鞋趴趴走很久,M對我也是耳提面命,


大概只允許我拍照時候穿一下,或是很確定行程就是開車-定點吃飯-上車才可以穿,車上也會放平底鞋替換,

偶有參加活動也會看狀況在包包裡帶摺疊的平底鞋備用。

我自己對跟高的容忍度也逐漸下修,至多5公分很穩的粗跟或是楔型鞋,跟朋友約吃飯還是會穿,

但是上班擠捷運還是平底鞋優先,最近好喜歡Sperry的休閒帆船鞋,穿久了好軟好舒服。

至於平底鞋啊,早就添購超多雙備戰了。

報告完畢,繼續吃維他命去。







:: Outfit ::

洋裝: ANNA IT IS AMAZING
項鏈: COR-DATE
鞋: fifth
長夾: Salvatore Ferragamo
手環: HERMES











▌Dressing the Bump ▌ 什麼時候該來見Burberry經典風衣?

Outfit ▌ 空有秋裝無秋意

Outfit  黑與灰很簡單




:: Follow me ::









2 則留言 :

  1. 恭喜你!有小寶寶了呀~(莫名有種感動...)這件洋裝很典雅又帶點活潑感,很漂亮!

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝~~ 還有這件真的可以藏一下肚子哈

      刪除