2015年10月12日 星期一

▌Dressing the Bump ▌ 第一件孕婦褲

 第一件孕婦褲就選白色的是不是有點逼人?







      這一路走來我總是未雨綢繆,老是在買一兩個月後還可以穿的衣服,這件褲子也是早早就看中一直在等最低折扣,因為真的不想花太多在買只是穿短暫時間的衣物。終於等到Final Sale馬上逼朋友一起看shopbop湊免運門檻,謝謝Rossi幫忙最近好多東西來自妳耶!關於孕婦裝,之前在ASOS購買經驗是,不要覺得自己還會擴張就買大一號,照平常尺寸拿就好,因為它已經是孕婦裝本來就是要讓你放大了還可以穿。這件褲子也就放心的拿了平時的尺寸,沒想到一到手試穿後有一點點崩潰,又小又緊小腿非常卡,照鏡子真的很想砸下去。正所謂孕婦穿白褲,猜兩個字··· 
      何苦。我當下心裡真的是這麼想的,隔天不死心再套套看,似乎有好一些,大概前一天晚上是因為水腫吧。接著再把褲管往內捲多一點露出腳踝,就很好多!如果覺得不知道怎麼對付緊身褲的人可以試試看這招,變成九分褲真的會加十分。孕婦褲比起一般褲子加上belly belt果然更舒適,最起碼不用面對褲子一直掉或是露出裡面害羞的那部分。加上軍綠色的造型棉質上衣和雙色帽好像還不錯,包包是去參加Margot工作室二手拍搶到的好貨,很新很能裝,給爸爸拿也帥帥的,期許它成為未來的媽媽包(之一)。










      最近天氣忽地就轉涼好多,好喜歡這種不用開冷氣睡覺的晚上,擦肚子的保養品也從乳液換成油類,非常享受睡前一邊按摩一邊和寶寶對話的時光。懷孕的過程一直都很順利,但最近也遇上了一些小小煩惱,等我順利度過了這一關,再來分享孕媽咪的煩躁與糾心吧。沒有什麼是解決不了的,媽媽的笑容是寶寶快樂的來源,我總是這麼告訴自己。






:: Outfit :: 

褲子: DL1961 (回饋連結)
鞋: Roger Vivier (回饋連結)
包: Coach
項鏈: COR-DATE
手錶: 由Shore Projects提供
帽: ZARA








▌Dressing the Bump ▌ 度假風,以及真正的度假


Dressing the Bump ▌ 一加一等於三嗎?


Dressing the Bump  走走走,來去吃侯布雄







:: Follow me ::







5 則留言 :

  1. 天啊,又是我...
    但是幫妳買的時候,就代表我也有買.......(掩面

    話說褲子拍起來沒有妳說的可怕啊XD

    回覆刪除
    回覆
    1. 喬角度千遍也不厭倦,喬出來的腿特別不肥~ (請自行搭配"讀你",但是字有比原本歌詞多要塞一下就是了XD)

      刪除
  2. 請問欣匠什麼時候發現自己懷孕 ? 什麼時候第一次產檢呢?
    很困惑的剛懷孕孕婦+小粉絲...

    回覆刪除
    回覆
    1. 我很早就發現了耶,雖然我經期很不準確,很難說確切到底是幾週發現,肯定是不到一個月內,不過自己一驗出來就馬上去診所複驗囉~

      刪除