2015年11月16日 星期一

▌Dressing the Bump ▌ Hi Boy! 好久不見

前幾天有人問說,我好像有了PS11就不愛Boy了,其實···









      我還真的快忘了它的存在(喂)。主要是因為平常用完都會把它好好的收在盒子裡,如果好一陣子沒有想到搭配這個色系的包,久而久之就真的會忘記。最近入手了一件灰藍色調的麂皮風衣,淘寶上面價差很大,照片看起來都差不多,最後我就選了便宜的買來穿穿看。品質呢,就跟它的價格差不多,不會太差但也別妄想有多好,沒有臭味就很心滿意足了。相片上看起來是更接近灰色還帶點淡淡的紫,既然都出動老大Boy了,許久不見的小弟灰藍RV理當陪著伺候一下。當初會下手這件風衣就是因為它沒有扣子,披著可以耍帥,綁起來肚子也絕對不礙事,再配上一些簡單的飾品就完成了。 
      肚子裡有個boy,再拿個boy,讓你們相見歡一下。還記得跟朋友討論過有boy那怎麼沒有girl包呢?結果後來真的出了girl包,但···長這樣,不是我在說,就算生個女兒我也不會因此去買這個girl包的,也太不公平了吧和boy好看度差太多。











      其實這幾天熱到不行,風衣根本也穿不住還是披著就好了,看了看未來一周天氣預報,再看著我早早就買好疊的跟山高的外套毛衣嘆了口氣。會不會有那麼一天,台灣的冬天只要穿吊嘎就好了,好個四季如夏哪!


:: Outfit ::

內搭: 無品牌
外套: 淘寶
鞋: Roger Vivier (回饋連結)
包: Chanel
手錶: 由Daniel Wellington提供
耳環,戒指: COR-DATE








▌Dressing the Bump ▌ 度假風,以及真正的度假



Dressing the Bump ▌ 一加一等於三嗎?



Dressing the Bump  小星星不在天上








:: Follow me ::




2 則留言 :

  1. 但是歐陽娜娜把girl包背的很青春又可愛欸<3

    回覆刪除
    回覆
    1. 我覺得是她青春又可愛,但是包包還是很點點點耶。

      刪除