2015年11月15日 星期日

▌Dressing the Bump ▌ 一件洋裝人人愛

這件洋裝身邊加我一共有三個人買。








      其實是出了一陣子的款式,一開始在online shop有出現過幾件我沒搶到,之後在櫃上一直沒看到實品,還以為就此斷貨。最近逛到又出現了還尺寸齊全呢,本來想等生完之後再穿,沒想到回家一套XS號還是可以穿,真的是太神奇了。同樣一件洋裝不同的人穿起來感覺完全不一樣,其實在網站上model穿起來只有過膝一點點,我穿就變成長裙了,考慮之後去修改長度就變成另一件新衣服了。搭配的飾品也是復古風的COR-DATE,沒有珠扣包,乾脆就配了帥氣的黑色卯丁包和短靴。







      孕期進入最後階段了,每個階段都有不同的煩惱,這兩週胎位先是橫位過了一周又轉正,可是今天一早開始胎動的位置又讓我有點擔心,寶包動的方向好像之前的橫位啊。每天都照三餐跟他溝通,希望他有好好聽進去,打到這邊···媽媽要繼續看棒球了,好緊張啊!(奇怪的結束)





:: Outfit ::

洋裝: ZARA
靴: Nines West過季
耳環、手環: COR-DATE
包: Proenza Schouler
腰帶: 首爾買







▌Dressing the Bump ▌ 媽媽的樣子


Dressing the Bump ▌ 肚子尖尖愛吃麵


Dressing the Bump  黑色小洋裝是必須







:: Follow me ::







3 則留言 :

  1. 欣匠這件洋裝好看,這種花藤,款式花色很難一致,不大容易挑到滿意的,
    我覺得在沒有生出孩子,沒有抱在手上,沒有一天不擔心的,每次產檢也
    很緊張,就怕醫生說個什麼,媽媽永遠在操心……你要保重喔!期待看見
    你的小王子,也期待你對孩子穿著的品味^^(王太太敬上)

    回覆刪除