2016年2月16日 星期二

▌Outfit ▌ 革命尚未成功

終於,出關了。








      過去這一個半月回想起來「咻!」的一聲一下就過去了,有很多想說的,其實是想說的太多了,只是每次在螢幕前敲敲打打,不超過一分鐘我就想睡了,最終還是留下一堆草稿無法完成。這篇文章也是打開草稿好多次都以瞌睡蟲結尾,今晚意外的有個精神奕奕的小空檔剛好來迅速寫完。實在是很幸福,坐月子完接著回家過年,白天有家人照顧寶包,也才有時間出去走走放風。彰濱工業區的肉粽角風景很美啊,對於自己這麼晚才發現這裡感到可惜。費了九牛二虎之力才擠進去的牛仔褲,遮掩身材的斗篷西裝外套,和手忙腳亂的妝,當媽之後第一次認真打扮不知道有沒有及格?













     至少妝容是不及格,我竟然在回程的途中才想起沒擦睫毛膏,這記性啊···說到記性,前兩天不是情人節嗎?M上了一整天的班,我和小情人Aaron度過了激烈的一整天,直到深夜兩點半才終於哄睡,誰也沒想起來那天是什麼日子。雖然小情人總是在凌晨12點到兩點半之間熱情如火,但意外的昨晚在停火後一覺到早上七點!每天都這樣該有多好。雖然情人節被我們徹底拋到九霄雲外,但是M先生已經提早給了我一個甜頭。在肉粽角那天風實在太大,不一會兒我就躲回車上休息,M卻滯留在沙灘好久,回來之後默默地在line傳給我幾張照片,是美麗的夕陽和童心未泯的表白,你說這情人節過不過還重要嗎?





      如果問我有了Aaron之後最大的感觸,就是我從來沒有覺得把自己的身體照顧好是那麼的重要, 只有自己健康無虞,才能帶給他最大的幸福,養小孩真的是長期革命啊。當然健康之外能再少點贅肉更好,希望我多餘的體重都長到Aaron身上就太棒了。體重也是革命尚未成功~報導。 





:: Outfit ::

外套: ASILIO 
褲: RAG&BONE
鞋: LAUREA過季
包: Proenza Schouler
項鏈: Lulu Frost







▌Dressing the Bump ▌ Hi Boy! 好久不見


Dressing the Bump ▌ 3.1 Phillip Lim之Pashli你真的好壯


Dressing the Bump  關於大肚子其實···









:: Follow me ::





8 則留言 :

  1. 欣匠超美的!!身材很好耶!完全看不出欣匠已經是個媽媽了呢~超級替你開心的^^
    都有在follow FB~Aaron超可愛的~^^

    回覆刪除
  2. 回覆
    1. 結果一講完我就媽媽手,無法好好照顧他了(淚

      刪除
  3. 大年初一那天,我有在摸乳巷看到你們夫妻倆耶。欣匠本人真的好漂亮,但我當時不敢跟妳打招呼,很害羞

    回覆刪除
    回覆
    1. 蝦米...那天我蓬頭垢面啊,感謝你的不棄嫌

      刪除
  4. 什麼?欣匠來我的故鄉~我只差一天就能跟你相遇阿!!!!!
    還是很正喔~當媽後更美

    回覆刪除