2016年3月1日 星期二

▌Outfit ▌ 深藍與酒紅

嗨!下篇我來了。







      沒有成仙,也沒有成灰,目前我還是個人形,所以還能以人形的狀態來介紹一下,依舊是待產與月子的餘孽之深藍與酒紅。首先是這件很美的襯衫來自Tory Burch,它有一個很長的故事不過我手很痛所以簡單說,為了美麗的深藍與酒紅格紋,我先包了洋裝後來又完全克制不了自己包了襯衫,搶到最後一件0號襯衫時差點要拉砲慶祝。斜格紋交錯的配色非常上相,其他單品就用這二色延伸,DL1961的中腰深藍原色丹寧褲,戰戰兢兢地拉上後發現還能穿,只是鬆鬆的肚皮被壓的有點不舒服;Diana Ginza(不是台灣的Diana喔)的酒紅色漆皮高跟鞋理所當然要應戰;而鏈包則又是Tory Burch,看到形象照就不可自拔,和襯衫一組將將好,這秋冬我已徹底在Tory Burch淪陷,包是從shopbop購入,現在shopbop跟官網都下架上新品了。(不過現在Shopbop有階梯式折扣,滿250元85折,滿500元8折,最高滿1000元七五折,折扣碼: BIGEVENT16,除了Tory Burch,meli melo的基本款也可以考慮,最近入手了thela medium的Tan色覺得皮革很有質感,同樣中型的thela粉紫色大款Thela Halo Tan色有折扣喔。) Shore Projects的基本款Portland算是老朋友,唯一跳脫深藍與酒紅的配件,用金框和包上的金鍊呼應一下,現在Shore Projects的部分帆布錶帶現在對折。請容我不害臊的說,這一身我還挺滿意的哪!(連結為回饋連結)


















      這篇文章其實打了很久很久,因為現在兩邊手腕稍微轉動都很痛,只能用手肘力量慢慢飄來飄去打字。是的,就是俗稱的媽媽手啊,滿月的時候才有朋友提醒我要小心,沒想到雙滿月時我就中標了,冰敷護腕立刻全上,聽到Aaron哭也只能在旁邊乾瞪眼等外婆去哄。問了朋友說要怎麼改善,答案是趕快去保姆家也就是讓自己休息。今天早上已經大陣仗的上演十八相送,外公外婆爸爸媽媽一車子一起送去保姆家,雖然很捨不得但是回家之後有種說不出來的輕鬆愉悅暈陶陶感,仿佛要飛上天,噢不!我已經在天上飛了,地上的房子好小好小啊···(喂),目前的挑戰就是今晚要開始上班。那麼,今天這篇又是在新手媽的碎念下結束了···手腕到底何時能好起來呢?下篇再見了。





:: Outfit ::

襯衫: Tory Burch
褲: DL1961
鞋: Diana Ginza
包: Tory Burch
手錶: Shore Projects 








▌Dressing the Bump ▌ Hi Boy! 好久不見



Dressing the Bump ▌ 3.1 Phillip Lim之Pashli你真的好壯



Dressing the Bump  關於大肚子其實···











:: Follow me ::







沒有留言 :

張貼留言