2016年4月26日 星期二

▌Outfit ▌ 聽Rossi的話洋裝

我要為恰恰輕輕唱一首歌後,再度用人名當標題。






      只不過這次我幾乎是差點錯過了啊。去年的秋天開始被Tory Burch燒得亂七八糟,也在FB貼了系列形象照,不過成衣系列定價有些高,挺著個大肚子也不知道什麼時候才能穿,很快就放棄。卸貨倒數計時開始,正是各大網站折扣百家爭鳴之時,每天都在跟朋友交換折扣情報。大概是情報太多了,當機靈Rossi告知「Tory Burch折扣商品額外七折喔!」,我竟然就這麼看過去而沒有看進去,等到想起來有這麼回事趕忙點進網站,喜歡的洋裝已經沒有我的尺寸了。 
      看著只剩下兩件的2號,開始搜尋其他網站有沒有0號,直到官網終於只剩下一件2號。不管了啊先買起來再說,當我幽幽地訴說官網只剩下2號時,Rossi表示之前已經強烈暗示,當時點進去官網看尺寸齊全,還以為我應該有馬上去逛,我想也只能怪我自己沒有好好聽話了。 
      剛拿到2號的時候我著實驚恐,因為都快臨盆了我幾乎還可以套進去,那少了個肚子不就變睡衣!最近拿出來忐忑不安的試套,果然大的不得了,肩線比較寬也完全沒有腰身可言,又怕修改壞可惜了一件美衣。後來東喬西喬,發現把領口往下拉肩線就會合一些,再用個小別針把一路開到肚臍眼的領口固定住,從別的洋裝附的酒紅色麂皮腰帶一繫就有腰身,立刻沒那麼驚恐了! 
      配件都是最近的愛將,纖細的Chloe Drew miniAquazzura綁帶鞋的配色剛好一樣,Drew的金鍊也和agete迷人的金色互相輝映,成為撞色強烈的洋裝的最佳配角們。這個花色愛到後來又買了襯衫之前寫過,終於有搶到0號覺得感動。














      後來想想雖然遲了一步,至少買到的是2號,4號以上應該完全沒救,當然0號更完美,於是我又忍不住想唱一首歌了,老師請下音樂: 
「聽Rossi的話,別讓它sold out,想快快刷卡,才不會太大。」 
      當媽還是一樣北爛真擔心小孩長大也每天講垃圾話~報導。




:: Outfit ::

洋裝: Tory Burch
包: Chloe
鞋: Aquazzira
飾品: agete







▌outfit ▌ 春天就是要露肩啊


Outfit ▌ 白襯衫裝年輕


Dressing the Bump  關於大肚子其實···











:: Follow me ::



Instagram 

2 則留言 :