2016年4月5日 星期二

▌Outfit ▌ 白襯衫裝年輕

今天是個年輕十歲的裝扮(?)。









      白襯衫和丹寧褲,說是裝年輕吧,也是不分年齡。學生時代最愛的A&F合身白襯衫,一定要有點厚度帶點皺皺紋理的牛津襯衫,塞進Rag&Bone原色丹寧褲。越是簡單的穿著,越是不能放過小細節,配件都用我很喜歡的細節呼應方式呈現:
þ 帆布錶帶的芒果黃色,和漆皮高跟鞋的芒果黃色
þ 皮革肩背包和腰帶同樣是焦糖色系,同樣是荔枝紋路
þ 同樣霧面玫瑰金的錶框,和同樣帶著霧面的敲打金皮帶扣環
þ 錶帶的深藍色,和深藍原色丹寧褲
      芒果黃色的Roger Vivier圓頭85mm,買了竟然有一年半!鮮豔色系的鞋子搭簡單的穿著正好。也謝謝Daniel Wellington在春天送來的美好禮物,芒果黃和深藍間色的帆布錶帶,和霧面玫瑰金色錶面的Grace Selwyn活潑感十足,現在使用折扣碼「dwxj」可享有Daniel Wellington全系列八五折到6月15日為止,如果是第一支DW也可以考慮百搭的Classic St. Mawes Lady 
      而肩背包則是Meli Melo經典的Thela Tan色,尺寸是medium,當初在尺寸方面糾結超久,很多人都說非大即小,大的鬆垮隨興小的搶眼迷你中間最沒型,可是考慮到自己已有N個小包,身高又不夠撐起大尺寸,最終還是選了可駕馭的中型,覺得拿起來剛剛好,雖然真的很重但皮革質感無敵,出門還能裝得下我的副木,不然走在路上雙手的副木會頻頻受到注目禮。Meli Melo有兩個方便買的網站,shopbopOTTENY,shopbop現在有75折活動,結帳使用折扣碼INTHEFAM」即可,我則是在OTTENY八折活動買的,因為shopbop最近比較少Thela款式,多半進的是Thela Halo,OTTENY不定時會有八折+免國際運費,關稅會低報只要一半左右,比起來和shopbop不會差太多。(連結為回饋連結)









      話說,這兩天我的手有好一點點耶!不知道鄉親們有沒有發現,我有用電棒卷稍微整理頭髮,這是手痛有進步的指標之一,但只要有進步,就是要特別小心的時候,因為總是忍不住多做了點事情然後就痛起來回到原點。體重也繼續緩慢往下掉到比孕前輕了,掉的最快就是手特別痛的時候,當時根本懶得多吃東西,想到要拿筷子就煩心,現在手好一些食量也增加(很多)。沒有進步的就是鬆垮的肚皮了吧,每每看著鏡子,總覺得以前那個就算沒多緊實至少也不會垂下來的肚皮,仿佛是上個世紀的事情了。現在已經看很開全身沒有哪裡痠痛就很滿足從手痛地獄歸來的媽媽~報導。






:: Outfit ::

襯衫: Abercrombie & Fitch
褲: Rag &Bone
包: Meli Melo
手錶: 由Daniel Wellington提供
皮帶: Hermes







▌Dressing the Bump ▌ Hi Boy! 好久不見


Dressing the Bump ▌ 3.1 Phillip Lim之Pashli你真的好壯


Dressing the Bump  關於大肚子其實···











:: Follow me ::







1 則留言 :