2016年10月3日 星期一

▌合作 ▌ 黑潮來襲 ‧ Daniel Wellington Classic Black 經典黑錶全新上市









      忍了好久,終於可以分享這個消息,全新的Daniel Wellington Classic Black黑錶已經在官方網站發佈了。點這裡可以看到全部的黑錶,若看不到請直接進入官方網站,只要輸入邀請碼「dwxj」即可看到全系列經典黑錶。黑與白是永不過時的顏色,也是最好搭配的顏色,在Classic St. Mawes Lady之後,眾多錶款中我依舊選擇這樣簡單的刻度錶 - Classic Durham






      和Classic St. Mawes Lady比起來,Classic Durham的錶帶比較淺,是DW錶帶中最淺的棕色,如果已經擁有Classic St. Mawes的中棕色錶帶,又覺得兩種棕色很類似,也可以選擇黑色錶帶的Classic Sheffield,亦可兩組互換搭配達到最多的變化。






      像這樣一隻漂亮有型的黑錶,不禁想為它來個勁裝,這一身的單品分別是:

All Saints Conroy biker leather jacket 
Rag&Bone jeans Capri 
Roger Vivier sphere pumps 
★ Cor-Date 的鶴頂紅耳環 
Monica Vinader的字母項鍊 
Daniel Wellington Classic Durman 
Daniel Wellington玫瑰金手環 
Saint Laurent黑色中型學院包 
★ Hermes H clic









      到11月31日之前,只有使用專屬邀請碼dwxj,才能提前訂購Daniel Wellington黑錶系列,同時在結帳時輸入dwxj」折扣碼亦可享有八五折。貼心提醒,地址填寫台灣會顯示除稅價格,因此看起來會像是六八折喔。而官網也正同時進行免運費活動到10月9日,因此只訂購一個圖中配戴的DW玫瑰金手環也可享有免運,非常划算。如果你也喜歡Daniel Wellington,也喜歡新的黑錶系列,請到我的Facebook粉絲團留言並公開按讚分享,就有機會得到DW手環一個喔。


沒有留言 :

張貼留言