2017年3月1日 星期三

▌Dressing The Bump ▌ 大巴豆的Acler襯衫式洋裝 + Tory Burch提包 + Sam edelman Hazel恐龍鞋








這件洋裝又有一個小故事了,閒來無事上個網被Olivia Palermo穿著一件襯衫式洋裝的照片電到,整個突然超想要這類型的衣服的!為了避免大家看完女神的照片再看到我的會立刻關網頁,貼心的把女神的照片安排在後半段,總之我就開始了搜尋之路,然後就發現Acler這個澳洲牌子很是不錯啊,用了許多紐結和綁帶的設計,讓簡單的襯衫類衣服有了很多變化,價位也不會高的嚇人,就買了一件試試看。當然我現在的身材穿起來毫無說服力,只好請大家想像一下沒有肚子穿起來的感覺(誤)。
 襯衫式洋裝:Acler,我穿2號  
 鞋子:Sam Edelman,我穿US6號,現在shopbop有打折可以買到白菜價的鞋子詳細分享資訊參考這篇
■ 包Tory Burch
 手環:COR-DATE
 手錶:Daniel Wellington
話說這件洋裝我一開始收到的時候也太驚嚇,因為前面那個綁結是不能打開的,就算沒有肚子,我也穿不進去啊,後來才發現側邊有個拉鍊我完全杞人憂天,拉開拉鍊之後就可以輕鬆的穿上了






一直都沒有好好介紹Tory Burch這個包,來幫他拍幾張近照,他們家的包質感都很不錯,小細節都不放過,在幾個同價位的品牌中,最喜歡Tory Burch了。












好的,終於要放女神的照片了,她真是超會穿衣服的,應該是說,她太美了沒有什麼是不能穿的。這幾件襯衫式洋裝被她穿的超好看,如果她和Chiara Ferragni一起穿垃圾袋,垃圾袋不只漲價還會缺貨吧!







也補幾張我找到的Acler美圖,還真的不太好買,希望shopbop可以多進一點款式,我喜歡這件襯衫













想更接近女神一點嗎?點我看各種shirtdress 

  Acler ROWE STRIPE SHIRTDRESS 就是我穿的這件有設計感的襯衫洋裝,滿喜歡Acler的設計,喜歡用扭結或是綁帶來點綴,價位也不會太高。
  Rag & Bone Essex Shirtdress 這件也是基本款好穿啊。
  Opening Ceremony Elliptical Hem Dress  這件看起很舒服也有Olivia Palermo那件的感覺。









什麼,已經有了基本款襯衫洋裝?那就看看變化款吧。
  BCBGMAXAZRIA Crisscross Shirtdress 這件的交叉領口好可愛。 
  Tanya Taylor Menswear Striped Mirabelle Dress 喜歡這件小V跟下擺繡花的可愛感覺。
  Bella Dahl Off Shoulder Button Front Dress  露肩狂不要放過的條紋襯衫洋裝。












其他變化款還有丹寧或是軍裝風小洋裝。
  Stella McCartney Denim Dress 簡單又耐看的設計。
  Madewell Denim Tie Neck Dress 一超可愛的領口榜結丹寧襯衫洋裝。
  Equipment Petra Dress  軍裝風的設計,配個駝色跟鞋就很好看。





其他我覺得不錯的款式。
  Bailey44 Missing You Dress 這件一直讓我想到穿著Prada的惡魔裡面,小安去米蘭達家穿的那套,第四台撥爛了我也看了超多遍,那套真的超好看的。
  A.L.C. Pedro Dress 星星點綴的可愛白色洋裝。
  re:named Cold Shoulder Dress  這件名字也取得太好,肩膀是小亮點。 
















現在有機會用好價格入手美美的春天襯衫洋裝了,Shopbop春季最強折扣來了!買越多省越多,結帳輸入折扣碼GOBIG17即享折扣: 
滿$500美元→享8折 
滿$800美元→享75折 

結帳輸入折扣碼【 GOBIG17】立享折扣

男裝區East Dane點我同步折扣中,使用電腦版可和shopbop合併訂單

一起買襯衫式洋裝,更接近女神一點點吧(好像真的只有一點點吼‧‧‧)。 

沒有留言 :

張貼留言