2018年3月16日 星期五

▌Outfit ▌舊愛雖美但是‧‧‧:COR-DATE尋覓+ Gucci Sylvie





歡迎加入社團,或是Line搜尋我的ID:@plus-heart 須包含@才搜尋得到,會通知部落格更新和折扣訊息。粉絲團就是閒聊看Zoe。



尋覓,可能是很多人的第一個COR-DATE,也是我的第一個COR-DATE,到現在一直都還是最喜歡這個系列,當時收了手環和短項鍊。忽然想起這條手鍊,最早出現是在2013年的這一篇(天啊時光飛逝),暗紅色和深藍色的組合和復古的感覺,過了這麼多年還是覺得非常經典耶  
但是,回憶會被拉出來都是有原因的,直接講重點,會想起尋覓手鍊,也是因為新進的小主兒Gucci Sylvie,白色的包身配上紅藍織帶,配色狂馬上從腦海深處搜尋到對應的單品,就是尋覓,有了顏色的好組合立刻安心,身上也是白色和深藍色一切搞定
★ 包包:GUCCI Sylvie mini leather shoulder bag,Myhteresa這裡有同一咖。想買Gucci包推薦美國網友到NAP這裡填美國地址,結帳1458英鎊包含關稅免運費。美國定價2350美元,省了三百多美元,當然也比台灣便宜很多,如果台灣網友有美國地址也可以買喔,另外Harrods這裡有bug價,前幾個顏色便宜很多。
★ 裙子 SELF-PORTRAIT Lace-paneled wrap-effect satin mini skirt,我穿UK8,這幾天結帳輸入折扣碼【STYLE10】打九折,滿200英鎊免運。 
★ 鞋子:ROGER VIVIER Belle Vivier Trompette leather pumps,70mm方頭,很好走也很穩。我腳長22.5寬9公分,這雙穿正常歐碼36號剛剛好
★ 項鍊:COR-DATE小綻放,這裡有珍珠版本。
★ 手鍊:Redline 18ct yellow-gold and diamond illusion chain bracelet+ Vita Fede+ COR-DATE尋覓。 
★ 戒指:COR-DATE 
★ 上衣: Style Mafia,這裡有一件激似款








舊愛雖貌美,但新歡是貌美+嫩妹,起跑點就不公平了啊!






配色強迫症真的很強迫,但是也很念舊~報導。



沒有留言 :

張貼留言