2018年5月4日 星期五

▌Outfit ▌Burberry Kensington新版灰色風衣 + DVF Zarita n Furstenberg Zarita + Saint Laurent Niki Monogram Bag + Manolo Blahnik水鑽鞋



歡迎加入社團,或是Line搜尋我的ID:@plus-heart 須包含@才搜尋得到,兩邊都會通知部落格更新,以及各種折扣訊息。粉絲團就是閒聊看Zoe。


來介紹Burberry新版的灰色風衣,這次Harrods寄件特別慢,我等了一個多禮拜才收到。這件風衣的灰色帶一點藍,就是我愛的曖昧色調,官網看到照片就覺得好喜歡。質料不會太硬很好穿,內裡是小格子,一開始Burberry大量小格子回歸,還有點不太習慣,不知不覺已經打包了風衣、還有兩條小格子圍巾(遠目),有機會再慢慢分享
★ 風衣Buberry The Kensington Heritage Trench Coat,我穿UK2。慎重介紹一下,這件的灰色在官網看到就覺得很美,問了一下台灣專櫃都沒進貨,Harrods買又比台灣定價低,就立刻入手了。新款的Kensington有兩個長度,一個是寫Regular(標準),一個寫Long(長版),實際上新版的Regular是比較接近舊款的長版,而新版的Long,則又多了10公分。圖中我穿的新版的Long(長版),穿起來到膝下,這個長度我覺得很適合內搭洋裝或是裙子,製造外長內短的視覺效果很好看,以前中長版我自己覺得搭褲子比較適合,是不同的感覺呢。如果要買新款的「標準」長度可以到NAP買,我自己是在Harrods買的新款「長版」。
★ 洋裝Diane von Furstenberg Zarita Dress,我穿2號合身不貼身,感覺舒適,官網也有同一件。 
★ 鞋子:Manolo Blahnik 50mm Hangisi Silk Satin Pumps我穿正常尺碼36會緊一點點,但是走一下子就覺得還ok,版子比Jimmy Choo小一些。這個海軍藍黑鑽非常好看,顯白而且又不會過分高調,現在出了新的70mm的海軍藍70mm Hangisi Swarovski Silk Satin Pumps! 可以用折扣碼【MDY】打85折,價格包含關稅和郵資。70mm的高度我覺得很剛好,很修飾又穩,尺寸方面我覺得100mm和70mm可以正常碼,50mm窄一點點,如果腳寬可以大半碼,平底的最好大半碼比較好,全部的Manolo Blahnik點這裡 
★ 包包:SAINT LAURENT Niki Monogram Bag, 我背的是中尺寸,結帳預收關稅,還有大尺寸。Forward這裡有灰色中尺寸可以預購,美國網友可以到BG這裡預購黑色中尺寸  
 項鍊:Monica Vinader Diamond Alphabet Pendant Z + Fine Chain 24"/61cm with Adjuster,生完Zoe買的字母鍊,Monica Vinader的字母跟項鍊要分開買喔,官網寄送全球免運包稅,現在官網有85折碼【MAY15MV】。Monica Vinader也可以到SelfridgesHarrodsNAP買。
★ 手鍊:Redline 18ct yellow-gold and diamond illusion chain bracelet  
★ 戒指是Lulu Frost Zodiacs系列的Leo+Fire Ring



項鍊是Monica Vinader Diamond Alphabet Pendant Z + Fine Chain 24"/61cm with Adjuster,Monica Vinader的字母跟項鍊要分開買喔,官網寄送全球免運包稅,現在官網有85折碼【MAY15MV】。


鞋子是Manolo Blahnik, 現在出了新的70mm的海軍藍70mm Hangisi Swarovski Silk Satin Pumps! 可以用折扣碼【MDY】打85折












以上,打完我要去補眠之~ 今天早上兩兄妹都特別早起一起吵鬧,肥倫還自行打開餅乾偷吃,爸媽已崩潰~報導。

沒有留言 :

張貼留言