2018年6月30日 星期六

▌Outfit ▌ Loewe Straw Basket Bag,最浪漫的藤編包,以及不斷進化的自拍







歡迎加入社團,並且同時加我的Line ID:@plus-heart 須包含@才搜尋得到,兩邊都會通知部落格更新,以及社團內各種大小折扣訊息。粉絲團就是閒聊看Zoe。前一篇文章還有很多很新的折扣消息喔,可以看一下。



偶爾會遇到有人問我,到底要怎麼腳架自拍,之前我斷斷續續都有提到鏡頭或是腳架配備,不過拍來拍去,最重要的,並不是需要什麼,而是不需要什麼!答案就是:不要臉。想想看光是在高朋滿座的咖啡廳,或是人來人往的街頭,拍個遊客照也叫算了,如果還想要拍一些意境做作照,真的光是圍觀的視線就可以把自己射死。當然現在Instagram當道,人人都有社群媒體,路上10個女生說不定有5個帶著一個拿著單眼的男伴,對於拼命拍照這件事情大家也見怪不怪。可是如果是腳架自拍呢?還是很奇怪啊!這也是為什麼我一到福容飯店發現被分配到Villa區,眼睛立刻一亮,因為都沒有人




晚餐、進出遊戲室、沙灘回來,我都會一直觀察有哪些點還不錯可以拍照,我們晚去早回住三天兩夜,心中已經打定主意我要在最後一天清晨自己到處走走拍照(其實第二天下午就想拍了,不過肥倫一睡太催眠,爸媽整個跟著睡死‧‧‧),一來現在8-9點太陽就很大,二來最後一天我們也不打算做什麼,用完早餐就要回家很適合。沒想到,我還是把自己設定清晨的鬧鐘按掉了哈哈哈,跳起來的時候已經七點半,隨便擦個粉底唇蜜夾個頭髮就衝出去,說到這裡要大推GHD白金離子夾,讓我最近出門整理頭髮那部分加速很多,出門前回頭一望,肥倫父子兩還甜蜜相擁睡得跟豬一樣(真羨慕,我也想當小豬啊)。快速走去沙灘附近陽光已經非常熾熱整個眼神死,趕快拍個幾張再走回Villa區找幾個沒人的角落(其實到處都沒人)拍一拍,剛好回去和剛起床睡眼惺忪的大小兩豬一快兒早餐去。所以,這一系列的照片都是沒有右手,要嘛扶帽子要嘛整個人側面,這樣大家應該很好分辨那些照片是我自己拍的了,包括昨天這篇也是喔,其實昨天這篇M根本站在我旁邊,只是我拍習慣了,如果不是太多人的地方,我自己拍比較好抓角度,也不會因為拍醜了但難以溝通而吵架。 





說了這麼多,直接看身上單品:












以上,終於可以徹底不要臉拍照~ 報導。





沒有留言 :

張貼留言