2018年6月15日 星期五

▌Outift ▌ Alexander Mcqueen厚底小白鞋 + Chloe Faye backpack mini + Gucci logo T




歡迎加入社團,並且同時加我的Line ID:@plus-heart 須包含@才搜尋得到,兩邊都會通知部落格更新,以及社團內各種大小折扣訊息。粉絲團就是閒聊看Zoe。


最近越來越少聊天了‧‧‧覺得一天的時間好不夠用,常常沒有回覆留言或是私訊感到抱歉,希望能盡快調整好自己的步調,不要再當沒時間也不讀不回的人(淚)。快速分享Alexander Mcqueen的新款厚底小白鞋實穿,當初是想要收一雙黑尾,可是又覺得買兩雙一模一樣有點誇張,看到新款有小折扣就買了,我穿正常碼36覺得剛好,一樣有增高可以讓比例變好,非常可愛又帥的一雙鞋。實背搭配單品如下:



 包包CHLOÉ Faye mini backpack,價格含稅,運費25美元,比台灣便宜非常多,台灣定價48800。 
 連身褲:Amanda Uprichard Iris Jumpsuit,我穿P號
 鞋子 Alexander McQueen New Oversized Sneakers,我穿36號正常尺碼剛好,現在有很多地方打折: 
  1. Ssense打六折,價格含稅,運費25美元,有黑尾白色桃紅,全部打折款式點這裡   
  2. LVR折上九折碼【DAD】(折扣品,不帶黑色星號,滿500歐可使用,價格已經包含關稅和郵資),有桃紅黑尾
  3. Mytheresa 不限金額免運只有兩天,到貨收關稅11-12%,尺碼比較少,有黑色白色
 上衣Gucci Logo Cotton THarrods現在價格很好,15967含稅含運,其他地方買都要兩萬出頭  
 褲子:Current/Elliott 降碼穿23。
 帽子:New Era







快速分享完畢。

沒有留言 :

張貼留言