2018年7月29日 星期日

▌折扣消息 ▌ Forward全場最高七折 + The Row Coco補貨

歡迎加入社團,並且同時加我的Line ID:@plus-heart 須包含@才搜尋得到,兩邊都會通知部落格更新,以及社團內各種大小折扣訊息粉絲團是閒聊。


美國高端精品網站Forward by Else Walker現在有為期四天的階梯式折扣,全場最高七折 
✓ 使用折扣碼【LOVEFWRD】,滿$880享85折/ 滿$1280享8折/滿$1880享75折/滿$2880享7折!  
✓ 只限定寄送到台灣/中國大陸/香港/澳門/新加坡/日本和韓國,國外網友可以請台灣親友代收 
✓ 免國際運費,結帳選美元比台幣優。目前Forward寄送是EMS不會每一包都主動報關,課稅看運氣,如果有課到稅,稅率都一樣,鞋包11-12%,衣服圍巾17-18%,建議找北部親友代收,課到機會比較低,中南部幾乎都會中。  
✓ 不參加品牌:Acne Studios, ​Comme des Garcons Comme des Garcons Play Fendi Saint Laurent Vintage Rolex,以及「預購訂單」,另外毛製品(通常是毛領)不能寄到美國境外。

► Valentino點這裡 
 Chloe點這裡
 Moncler點這裡
► Byredo點這無人之境淡香精北國之境淡香精台灣賣7000,打完折差滿多,可以湊單用 
 Saint Laurent點這裡,這次可以參加折扣!! 
 Fendi點這裡,這次可以參加折扣!! 
 折扣區點這裡,剛測試了一下可以折上折。



 SAINT LAURENT Baby Croc Embossed Monogramme Niki Chain Bag ,感謝眼尖的團員,這個baby Niki本來是寫預購,可是點進去又變成現貨所以可以用碼LOVEFWRD打75折,是仿鱷魚皮所以有比較貴一點,Baby尺寸目前到處都還買不到,如果是現貨滿可以考慮的。Baby尺寸單肩長背的話跟學院包長度還滿像的,比較適合斜背,可是調成像model那樣兩圈背起來很好看喔。

************* 
插播一下,Mytheresa這邊超難買的THE ROW Coco suede mules ,搭配黃色緞帶的版本,早上又補了很多尺碼,不過馬上又開始缺了,建議大整整一碼,我穿37號(平常36)剛好,很好穿又好看。運費20歐,滿800歐免運,關稅到貨收。






****************************以下是原文
 Chloe點這裡 
CHLOE Small Nile Calfskin & Suede Bracelet Bag ,金秘書已經完結篇,不過金微笑的每一個包包還是深深印在我腦海裡啊,太甜美可愛。金秘書背的小尺寸Chloe Nile應該是裸色,不過這個小尺寸灰色已經有打91折,可以用碼FWRD再打8折,等於是72折。

CHLOE Small Nile Leather Minaudiere ,金秘書的Nile馬鞍包是白色,Forward有一個裸色可以用碼FWRD打八折。

LOEWE Puzzle Bag,金祕書拿的是同一款Loewe Puzzle粉拚色小尺寸,Forward這個是中尺寸更好裝,用碼FWRD直接打75折。 




 Fendi點這裡,這次可以參加折扣!! 
 FENDI Ribbon & Pearl Embellished Kan I,金祕書背的Fendi Kan I同款可以直接用碼LOVEFWRD打七折,是超好的折扣了。 


SAINT LAURENT Monogramme Loulou Top Handle Bag ,看到Loulou系列出了新款的提包,覺得很好看,多了一個小提把,背帶變成全皮革,和原本的loulou不太一樣,多一點學院味道。Saint Laurent難得有參加折扣可以考慮。


► CDGPlay女裝點這裡,也可以逛男裝點這裡,我男裝穿S號是寬鬆感覺還滿ok的,又是一個系統沒設定好可以打折的狀態,湊折扣也好用。
COMME DES GARCONS PLAY Cotton Red Heart Emblem Tee,愛心短T尺碼還算齊,女裝的T我157/47穿XS會很貼合,我自己喜歡S號的感覺,大部分團員也覺得他們家要大一碼。
COMME DES GARCONS PLAY Striped Cotton Red Emblem Tee,紅色條紋長袖。  
COMME DES GARCONS PLAY Striped Cotton Red Heart Tee,藍色條紋長T,其實這個長袖版型我甚至覺得穿到M號會更有那種休閒的感覺。





(果然秒殺) SAINT LAURENT Medium Niki Monogramme Chain Bag 快快快!!! 本來說不打折的Saint Laurent有參加活動,Niki包黑色中尺寸可以用碼LOVEFWRD直接七五折,肯定秒殺!  
(也售完) SAINT LAURENT Medium Niki Monogramme Chain Bag 黑色沒搶到的話,酒紅色也有現貨可以打折。

► SAINT LAURENT Medium Monogramme College Bag 黑色銀鍊學院包可以75折,太感人了吧。
► SAINT LAURENT Large Monogramme Niki Chain Bag ,大尺寸灰色的niki包也是現貨可以打折喔。逛Saint Laurent注意一下預購是不能打折的,不要花時間看了不然很心酸 

► Loewe 點這裡 ,Loewe這次款式顏色都滿齊全的,每次亞洲區可以打折Loewe都是很快就被掃光的,千萬別錯過了。
LOEWE Puzzle Bag,Loewe中尺寸的拚色puzzle包,這個拚色好好看,可以直接用碼【LOVEFWRD】打七五折! 
LOEWE Puzzle Bag,Loewe中尺寸的粉色麂皮拚色puzzle包。 




 LOEWE Puzzle Bag,Loewe中尺寸puzzle包經典焦糖色,也可以用碼 LOVEFWRD直接七五折。


LOEWE Puzzle Bag,Loewe中尺寸puzzle包藍灰色。  
LOEWE Puzzle Bag,Loewe中尺寸puzzle包深藍色。


  
LOEWE Barcelona Bag,Loewe Barcelona大尺寸的Mink色,每次折扣都賣超快的,一直都有網友在詢問,喜歡的別錯過可以直接用碼LOVEFWRD打75折的機會。



► Valentino包包點這裡,很多款式可以打折。
VALENTINO Candystud Top Handle Bag,Valentino Candystud正紅色,差一點點就可以七折耶,可以用Aesop護手霜來湊單。 
VALENTINO Medium Rockstud Spike Shoulder Bag,Valentino鉚釘包中尺寸裸色,裸色很氣質百搭。


VALENTINO Candystud Top Handle Bag,Valentino Candystud黑色搭配鉚釘包非常帥氣,差一點點就可以七折可以用。


VALENTINO Medium Rockstud Spike Shoulder Bag,Valentino Rockstud紅色鉚釘包中尺寸非常美,也是差一點點可以用碼LOVEFWRD打七折,可以用Aesop護手霜Byredo的無人之境淡香精湊單,淡香精台灣定價7000,買起來也是差很多呢。





► Chloe包包點這裡,所有新款都很齊全啊!
CHLOE Mini Faye Calfskin & Suede Day Bag,Chloe Faye Day Bag的mini尺寸超可愛! 而且mini尺寸目前有販售的電商還不太多,灰色是Chloe的招牌色。直接可以用碼LOVEFWRD打八折。 

CHLOE Mini Faye Calfskin & Suede Day Bag,Chloe Mini Faye Day Bag也有裸色。



► MAISON MICHEL Andre Hat,Maison Michel這頂粉色緞帶帽,搭配黑色logo,徐若瑄和吳佩慈同款,非常好搭,一般頭圍戴M即可。


沒有留言 :

張貼留言