2018年4月1日 星期日

▌Outfit ▌最好穿最時髦的拖鞋:Gucci Princetown leather slippers + Burberry Sandringham風衣 + Gucci Dionysus 麂皮酒神包






歡迎加入社團,或是Line搜尋我的ID:@plus-heart 須包含@才搜尋得到,兩邊都會通知部落格更新,以及各種折扣訊息。粉絲團就是閒聊看Zoe。



這個周末的超級大折扣就是Selfridges系統出錯全站大降價了,Gucci包包Gucci鞋款RV鞋款Chloe包包Saint Laurent包包,全部都變的價格超好,錯過可惜,結帳預收關稅,第一次購買務必勾選selfridges+global升級一年免運會員。有團員說想看一下Gucci Princetown更多實穿,就拍了一下,這雙Gucci Princetown已然成為新經典,不但引起一堆一線二線品牌爭相模仿出類似款式,實際上也真的是好穿,不只是好看擺在那邊供著的鞋子喔。之前看過一組街拍照片是搭九分褲和風衣,覺得好好看,來模仿一下


★ 包包:GUCCI Dionysus Mini suede shoulder bag,我的是mini尺寸,現在Selfridges有好多降價款,譬如這個小尺寸的酒神包,就降價好多,Mytheresa同一個要1920歐,點這裡看全部的Gucci包,每一個很可以買 ! 
★ 褲DL1961 Elliott Slouchy Slim Cargo Pants,我穿24正常尺碼,腰部很剛好,穿起來是小垮的感覺,非常喜歡 
★ 上衣 Equipment Layla Cami,穿XS 
★ 外套:Burberry The Sandringham Mid-Length Heritage Trench Coat,我穿UK4,Stone色,如果要買Honey色這周末也可以到Selfridges買同一件喔。 
★ 鞋子GUCCI Princetown leather slippers,我穿正常尺碼36號剛好,這雙也可以買大半碼後跟比較不會突出,非常好穿好走的一雙鞋子,這次Selfridges莫名大降價我也多添購了一雙白色 princetown36.5,如果還沒買的人一定要趁低價入手啊,第一雙可以考慮黑色最百搭,同一雙鞋子在Mytheresa這邊未稅價585歐。
★ 手鍊:Redline 18ct yellow-gold and diamond illusion chain bracelet










以上,不囉嗦趕快去逛Selfridges吧。


沒有留言 :

張貼留言