2018年4月8日 星期日

▌Outfit ▌英國製造:Holland Cooper Cape 帶毛領斗篷 + Marc Cross Grace Box Bag



歡迎加入社團,或是Line搜尋我的ID:@plus-heart 須包含@才搜尋得到,兩邊都會通知部落格更新,以及各種折扣訊息。粉絲團就是閒聊看Zoe。


這個最近的重要訊息就是Burberry的Sandringham版型以及很實穿的中長版這個長度停產了! 快快加入社團看這則貼文有哪裡可以買到僅存現貨的消息。其實今天的照片是上一次降溫時拍的,只是瑣事纏身沒辦好好寫文,昨天開始再度降溫,剛好拿出來很是符合這幾天的天氣,說到Holland Cooper,都要感謝團員推我坑,本人真的是易燃體質,其實比起官方的IG,我更喜歡看他們家老闆娘的IG,身材超好品味也很棒,本身就是最佳代言人,Jade Holland Cooper也很喜歡Gucci,經常用Gucci的配件來搭配自家服飾。研究了很多照片,覺得很喜歡他們的帶毛斗篷,考慮到已經入春還有不要太高調,買了領子有一圈毛的低調款(到底哪裡低調哈哈)。Harrods沒有分尺寸,我就直接買了,穿起來倒是滿剛好,大概是斗篷也沒有明顯的尺寸分別吧。

★ 斗篷:我買的那件算是粗呢人字紋已經沒了,跟這件英倫格子的Holland Cooper Tweed And Fur Cape是一樣的版型,也有這種深灰色粗呢。 
★ 褲子Paige Verdugo,我穿24正常尺碼。  
★ 包包:Mark Cross Grace small grained-leather box bag,純手工製造,很可愛又復古的小包,Jessica英國準王妃都喜歡他們家的包喔 
★ 鞋子Isabel Marant Dicker,我穿大半碼36.5舒適。 
★ 帽子:Rag&Bone Floppy Brim Fedora
★ 手鍊:Redline 18ct yellow-gold and diamond illusion chain bracelet+ Vita Fede 
★ 項鍊:COR-DATE 綻放



斗篷是英國製,先加20分。有緞面內裡,小細節都看得出用心,包括局部麂皮拼接,背後的麂皮拼接還有品牌壓印,以及側邊有細皮格裝飾。雖說是斗篷,但是它的袖子是有分開的,所以比起一般斗篷有好活動一些。這件不是厚重的毛呢,我甚至覺得還滿薄的,外加又是斗篷不像一般外套貼合身體,穿著時要注意內搭本身就要夠暖才行,大約只適合春秋和大部分時候的冬天(畢竟台灣冷的時候沒幾天‧‧‧)。




講的好像真的不太保暖沒什麼必要買,但是就是因為這一圈毛領太美了!領口還有兩個很做作(咦?)的扣環,繫上後毛領變成一圈脖圍很好看。整件就是很英倫風格,反正不實用但是很美的單品我也不是第一次買了‧‧‧










以上,深夜打完滾去睡~報導。


沒有留言 :

張貼留言